Блюдо нанайской кухни. Обязательно подается под соусами из местных ягод: брусники, голубики, морошки и т.д. В дополнение к рыбе в паштет могут добавить любые овощи, яйца, зелень и т.д.
Варятся в том же бульоне, в котором перед этим готовилась рыба для начинки. Могут подаваться с бульоном или без него, но обязательно со сметаной
Это блюдо русской или украинской кухни, которое переселенцы адаптировали под местные продукты
Одно из самых изысканных и любимых блюд дальневосточной кухни. Папоротник собирают на стадии молочной зрелости и потом заготавливают на год
Черемша — дикая трава с чесночным ароматом. Жители едят ее в салатах, вприкуску с любимыми блюдами или делают с ней бутерброды
Нанайский национальный напиток. Похож на кисель, готовится из риса с красной икрой